首頁聯絡我們買賣合約書買賣流程示意圖
塔位 寶塔 撿骨 到站人數: 1280109 
本站介紹 靈骨塔 收購 寶塔介紹 寶塔 買賣問答 塔位 網網相連 塔位 捐贈 寶塔 買賣流程
塔位 撿骨 塔位 撿骨
簡易生肖坐向對照表 百家姓堂號參考
 
Skype在線狀態
張先生
 
寶塔需求單
 
亞洲生命服務-0800534580
 
買賣流程示意圖
塔位 依放置內容可分為骨灰罈骨甕式,塔位 大小依個人、夫妻和家族式而不同至於價位也因 塔位 內容的不同而有所差異,從數萬元到數百萬元不等除此之外,價格的差異也和 塔位 的大小、所在的樓層高低有關。

在此我們建議大家在慎選 靈骨塔 時您不可不知的五大事項:
1. 使用方式 目前市場上 塔位 的使用方式:多為永久使用。建設公司會核發一張【永久使用權狀】給承購戶,記載所買之 塔位 編號、持有人姓名及相關訊息,以保障使用權益,若轉手;歷次的持有人也會登記在該張憑證上,藉此了解 塔位 的持有狀況。
2. 永久管理費 塔位 的管理費多以一次收取為原則,所以稱為【永久管理費】,往後的清潔、頌經及鮮花費用都包括在內。
3. 產權 目前市面上的個案多無產權,僅有少數個案擁有少許的土地或建物持分。在台灣大家習慣了房屋市場有產權又有使用權的交易方式,所以會無法認同 靈骨塔 無產權的情形,但產權集中在建設公司其實有利於 靈骨塔 的管理維護,而且承購戶不需要負擔產權移轉時所產生的稅賦,例如:建築物的契稅、土地增值稅、代書費及日常的土地稅和房屋稅等。
4. 塔位轉手性 塔位 市場一直沒有類似房屋的仲介網路,現在【網路 寶塔交易 市場】的出現,勢必能為買賣雙方帶來極大的便利,並且在市場的流通上亦日見透明,免除了有心人士的單一市場壟斷。
5. 合法性 靈骨塔 的管理單位是社政單位 ( 社會局;民政課 ) 。至於建造執照;雜項執照;及使用執照等則由建管單位負責。對於重要的【合法性】,民眾可隨時向建商查閱各項執照核對,以確認是否為合法建築,而日後的使用管理問題;則可向社政單位查詢。
top
塔位 買賣 廣告招商中!
帳號: 必要
密碼: 必要
‧忘記密碼
‧申請註冊
台灣入口網
高價現金收購、合法納骨塔位
寶塔墓園管理發展協進會
全省公立納骨塔
臺北市軍人公墓管理所
中華民國器官捐贈協會
中華生死學會
澎湖縣馬公市菜園納骨塔
新竹市殯葬管理所
蘇澳軍人公墓
菩提心嬰靈網
台灣生命舘官方網站
新莊生命紀念館
全國葬儀公會
內政部民政司
塔位 寶塔 撿骨 風水不動產網路事業有限公司 寶塔仲介 塔位買賣 塔位收購 塔位收購 
本網站由陰宅網工作小組維護  版權所有 轉載必究