首頁聯絡我們買賣合約書買賣流程示意圖
塔位 寶塔 撿骨 到站人數: 1234186 
本站介紹 靈骨塔 收購 寶塔介紹 寶塔 買賣問答 塔位 網網相連 塔位 捐贈 寶塔 買賣流程
塔位 撿骨 塔位 撿骨
簡易生肖坐向對照表 百家姓堂號參考
 
Skype在線狀態
張先生
 
寶塔需求單
 
亞洲生命服務-0800534580
 
買賣流程示意圖
我要買:過戶注意事項
1. 過戶地點 以各家 寶塔 公司規定之過戶地點為主。
2. 各家 寶塔 之過戶方式與管理費費用皆不同;以各家訂定之費用為基準;並且再成交後由 【買方】負擔 塔位 永久管理費。
3. 本網站所提供之 塔位 永久權狀所有買賣過戶程序;皆於該 寶塔 之公司辦理完成購買者於過戶程序結束後;方付款項。
4. 過戶手續所需證件:(1) 購買人之身份證影本正反面 ( 須清晰 )  ( 2 ) 購買人之印章。
˙ 靈骨塔 的管理單位是社政單位 ( 社會局;民政課 ) 。至於建造執照;雜項執照;及使用執照等則由建管單位負責。對於重要的【合法性】,民眾可隨時向建商查閱各項執照核對,以確認是否為合法建築,而日後的使用管理問題;則可向社政單位查詢。
˙ 於本站交易之產品;皆由買賣雙方當場過戶無誤;再同時將款項交予對方安全無虞。
top
我要:過戶注意事項
1.

託售 之 塔位;須為合法之 靈骨塔。

2.

所持有之 塔位權狀;須產權清楚。

3.

若持有之 塔位 權狀是無記名;無選位的權狀,請您務必於網站中註明。

4.

為了您 塔位交易 能夠更方便順暢,請您先核對您購買時所用之原印鑑。

5.

交易時賣方必須提供 塔位 權狀、身份證正反面影本 ( 須清晰 )、原購買印章。

6. 賣方在與買方成交後,需負擔各 寶塔 所制定的 塔位 過戶費
˙

本公司有 免費刊登之 託售服務,若填寫之資料不齊全者;為保障顧客權益則不予刊登;故為使買賣雙方公平,在誠信的原則下請務必俱實填寫登錄之資料。並且需把權狀影印傳真到公司系統部。【(07)222-3733#105 手機:0977-773-282 傳真電話:(07)222-3732 吳先生

以上是本站 買賣需知;請您注意與配合、謝謝您的合作!!
top
塔位 買賣 廣告招商中!
帳號: 必要
密碼: 必要
‧忘記密碼
‧申請註冊
全國葬儀公會
高價現金收購、合法納骨塔位
澎湖縣馬公市菜園納骨塔
台灣入口網
寶塔墓園管理發展協進會
中華民國器官捐贈協會
菩提心嬰靈網
全省公立納骨塔
蘇澳軍人公墓
新竹市殯葬管理所
台灣生命舘官方網站
新莊生命紀念館
中華生死學會
內政部民政司
臺北市軍人公墓管理所
塔位 寶塔 撿骨 風水不動產網路事業有限公司 寶塔仲介 塔位買賣 塔位收購 塔位收購 
本網站由陰宅網工作小組維護  版權所有 轉載必究